Artigianalità e amore per l'arte pasticciera
Dal 2009, nel centro storico di Mosciano Sant'Angelo il pasticcere Filippo Di Clemente porta avanti la filosofia della Pasticceria Gran Noblesse, fondata sul connubio tra ispirazione creativa, professionalità e passione per la produzione artigianale di dolci bontà, molte delle quali senza lattosio.
Coadiuvato dalla moglie Simona insieme ad uno staff giovane e ben coordinato, il giovane patron dà vita a delizie tradizionali abruzzesi ma anche a creazioni d'ispirazione moderna.
Usiamo solo materie prime fresche e di qualità
Pasta madre
L'ingrediente più importante, che rende unici i nostri prodotti
Uova, latte e burro
Prodotti semplici e genuini, accuratamente selezionati dal nostro pasticcere
Cacao, frutta secca e miele
Elementi imprescindibili, scelti dai migliori produttori
Il sapiente equilibrio di sapori, colori e decori
Preparati secondo la tradizione pasticcera e con ingredienti di prima scelta, i dolci realizzati dalla Pasticceria Gran Noblesse sono fatti come una volta, con quella cura e passione tipiche della lavorazione a mano.
L'arte bianca del pasticcere si esprime nella sua veste piú moderna in bontà come mignon, torte fresche all'Italiana o d'ispirazione Francese, mousse, semifreddi, biscotti o golose praline e tavolette di cioccolato. Tante prelibatezze che potranno essere richieste anche su commissione per eventi speciali, cresime, comunioni, matrimoni, feste e buffet.
Tesori del gusto da tramandare intatti
Queste opere d'arte pasticcera, semplici ma straordinariamente buone, sono realizzate nel pieno rispetto della tradizione ma senza dimenticare un pizzico di estro e creativitá. Nascono così panettoni, pandori, sfogliatelle, bocconotti e oggettistica in cioccolato per Natale.
Nel periodo pasquale colombe con vari gusti e uova molto lavorate, una nostra pizza di Pasqua, con semi di anice, canditi, cioccolato e uvetta. E tanto altro ancora per queste e altre ricorrenze come San Valentino, Carnevale, la festa della donna, San Giuseppe. Da non dimenticare anche la produzione estiva di golosi gelati.
Il luogo giusto dove concedersi una piccola pausa
Potrete gustare espressi d’autore e cappuccini da manuale, infusi e tè selezionati, caffè d’orzo bio e dolci cioccolate in tazza.